コメント
ママリ
週数にしては早いと思うので、切迫早産の可能性もあるかと💦
脅かすわけではないですが、29週の時に違和感を感じて病院を受診したら子宮頸管が短くなっていて入院しました🥲
心配でしたら自己判断せずに病院にかかったほうがいいです!
ママリ
週数にしては早いと思うので、切迫早産の可能性もあるかと💦
脅かすわけではないですが、29週の時に違和感を感じて病院を受診したら子宮頸管が短くなっていて入院しました🥲
心配でしたら自己判断せずに病院にかかったほうがいいです!
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲がヤバいです じ 車のローンを1年後に完済を目標→その後に家を建てる為の…
妊娠32週で共働きです。 ずっとワンオペ状態ですが、2才の子供に平日はYouTubeを観せず一緒に遊ぶことを意識していました。 ですが、最近お腹も大きくなり遊ぶこともしんどく、夕食後はお腹が重く横になります。。 今日…
妊婦健診が2週間毎のとき、補助券には28w、30w、32wごろ…みたいに偶数週で書いてありますが3週間空いて行っちゃった人いますか? 今まで偶数週で通っていたのですが、病院に指示された日に予約したら今回だけ3週空いてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に不安だったので安心できる回答ありがとうございます!!
今落ち着いているので安静に過ごし、続くようであれば病院に連絡をしようと思います🥲
ママリ
遠慮せず病院に連絡した方がいいと思います🥹
何かあって、あの時病院にかかっていればと後悔しては遅いので💦
私は子宮頸管が14ミリで緊急入院して、先生から受診してくれて良かったと言われました💦