※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お仕事

子供が1週間休んでいる間、職場でトラブルあり。資格だけのパートさんが雨で休みたいと言い、私の休みは問題ないと言われる。疎外感を感じ、辞めたくなる。

すみません、愚痴です

子供が体調悪くて1週間休み

その間に職場は、いろいろあったらしく、仲良い同僚から連絡くる

仕事できないパートさん・・・資格だけあるから、加算取れるから、雨で休みたいって連絡きたから、家まで迎えに行くらしい

もう、いろいろ突っ込みどころありすぎて、意味不明

私の休みは、みんな仕方ないっていうけど、私おらんくっても回ってるんよな~

フルタイム正社員で雇ってもらえて、ほんとにありがたいけど、こういうときの疎外感半端ない

辞めたくなる

コメント

ちま

居なくても回るようにしてもらっておかないと休めないです💦
居なくても回るけど居たら助かる!と言って貰える存在になれるように仕事しています。

• ま

そうですよね、そう言ってもらえるようになりたいですが、正社員はキャパオーバーなのかな・・・と思い始めてきました😞

• 6月27日