ココロ・悩み ここ最近上半身が暑いのではなくポカポカします。体温計で測っても熱は… ここ最近上半身が暑いのではなくポカポカします。 体温計で測っても熱はありません。 でも、体はポカポカしてます。 何か原因があるのでしょうか… もし、そういう症状にやった方がいたら教えていただきたいです🥺 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 症状 熱 体温 S コメント ゆゆ 更年期障害が思い浮かびました🤔 若くてもなる人はいるそうですよ! 6月24日 S 回答ありがとうございます😊✨ 若くてもなる人いるんですね🥺 初めて知りました!! ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
回答ありがとうございます😊✨
若くてもなる人いるんですね🥺
初めて知りました!!
ありがとうございます!