※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートで辞める人がいるので、固定なのでシフト調整しなければなりませ…

パートで辞める人がいるので、固定なのでシフト調整しなければなりません。
少人数なのでパート同士で話し合って決めるのですが、でしゃばりな人がいて、、
みんながシフト希望出し合ったら1日希望が被っていたのですが、当たり前のように「この日は私出たいから2人は他の希望出して」と言われました。
え??なんでお前の希望優先なん??ってびっくりなんですけど、私がまだ入ったばかり(出戻り元社員)だから仕方ないのでしょうか?
ゆーてその人もまだ1年くらいだし、リーダーとかそういうわけでも無いです。ただ気が強くて出しゃばってるだけです。
みんなで相談して決めようと言ってたのにめっちゃ腹立ちます😅
せめてお願いするとかないですか?
決定事項なのめっちゃ腹立ちます😂

コメント

ままり

入った順とか関係なく 普通にみんなで話し合って決めます😂
図々しすぎますね!そーゆー人いますよね😅
まじでそれできる神経が逆に尊敬ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

え、やっぱりそうですよね😭!?
    私はその日通しで入りたいって言われた後に、あなたは午前と午後どっちが良い?とか聞かれて、えっお前は確定なん?ってなりました😅
    元々直感で無理かもーって思ってましたが、確実に無理になりましたw

• 1時間前