tomona
幼稚園の年少から親子共々仲良くしてもらってる方には、必要な時しか連絡はしていませんが、半年に1回くらいBBQしたり遊んだりがあります!
たまに連絡するくらいになっても、会った時はいつもと変わらず接し合えるのでそんなに連絡の頻度は気にしてないです✨✨
元々頻繁に遊んだりしてたママ友とお子さんには2ヶ月に1回くらいママと個人的にランチしたりして、子供も予定が合えば連れて行って遊びます🤗
さとぽよ。
2、3ヶ月に1度くらい遊んでる感じです!!
イベントがある時期は体調崩すとイヤなので終わってから連絡してって感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
遊ぶ約束で連絡とる感じですか?
日常的に連絡とってますか?- 3時間前
-
さとぽよ。
会った時にこのくらいだったら空いてると思う!って話をしてるのでその前の月の主人のシフトが出てから連絡してますね!
日常的には迷惑かな?って思って何かあった時や遊ぼうって連絡ですね😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
年少で知り合い年長まで同じで小学校は地元に帰られたママ友家族います。
距離もかなり遠くてすぐには会える距離でないので。月一で通話したりしてます。
年1でしか会えないと思うので来年は会いたいね〜って計画してます💡
コメント