妊娠・出産 産前産後の一時入所中に幼稚園の慣らしや子育てサークルの行事に参加してもいいですか?楽しみにしている娘のことも考えています。 産前産後の一時入所を利用予定なんですが、その期間にある幼稚園の慣らし(月に1〜2回)や、子育てサークルの行事(月1〜2回)など、保育所をお休みするのはありでしょうか? 産前産後のために入所させてもらうのに、個人的な理由で休むのはよくないのかな?という思いと娘が楽しみにしているものなので気になりました💦 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 行事 子育て 幼稚園 産後 保育所 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 6歳, 9歳) コメント みの 産前はちょこちょこ休んでました!送るのも遅いし帰るのも早いし。上の子と2人で過ごす時間が貴重なので。 産後は旦那に送ってもらうし、迎えも出来るだけ私も休みや家事の時間を確保したくてすごく長くなりましたが😅 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 申込の時に朝は8時半、帰りは17時(入院中旦那に任せるため最長)で頼んでいるため、ずっとそうしなきゃだめなんだと思っていました💦 産前は確かに2人で過ごす貴重な時間ですよね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
申込の時に朝は8時半、帰りは17時(入院中旦那に任せるため最長)で頼んでいるため、ずっとそうしなきゃだめなんだと思っていました💦
産前は確かに2人で過ごす貴重な時間ですよね!