お仕事 ヨシケイという職場で働いてる方、もしくは働いたことがあるという方、いらっしゃいますか? ヨシケイという職場で働いてる方、もしくは働いたことがあるという方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 職場 ヨシケイ K.(3歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まーmama 独身時代に働いてました☺️ 6月10日 K. おはようございます! 回答ありがとうございます! ほんとうですか!😳 営業の方でしょうか?🥺 6月10日 まーmama 営業のほうです! 6月10日 K. 返事ありがとうございます! あたしも最近はたらきだして 営業部に入りました! どのくらい付き添いで教わったか 覚えていますか? 6月13日 まーmama 一緒に同行してる期間ですか? 私の時は3週間くらいで独り立ちしましたよ! でも人が足りないとかで1週間で独り立ちしてる人とかもいました😂 6月13日 K. お返事ありがとうです🙇♀️ なるほどですね🤔💦 わかりました! ついでにパートでしたか? 正社員でしたか?パートだと 固定給になりますか? 6月15日 まーmama 私は正社員でした! うちのところはパートはとってなくて 準社員という形ででしが そちらの方は固定給でしたよ! 6月15日 K. なるほどですね!🤔 わかりました!💦 遅くにお返事ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.
おはようございます!
回答ありがとうございます!
ほんとうですか!😳
営業の方でしょうか?🥺
まーmama
営業のほうです!
K.
返事ありがとうございます!
あたしも最近はたらきだして
営業部に入りました!
どのくらい付き添いで教わったか
覚えていますか?
まーmama
一緒に同行してる期間ですか?
私の時は3週間くらいで独り立ちしましたよ!
でも人が足りないとかで1週間で独り立ちしてる人とかもいました😂
K.
お返事ありがとうです🙇♀️
なるほどですね🤔💦
わかりました!
ついでにパートでしたか?
正社員でしたか?パートだと
固定給になりますか?
まーmama
私は正社員でした!
うちのところはパートはとってなくて
準社員という形ででしが
そちらの方は固定給でしたよ!
K.
なるほどですね!🤔
わかりました!💦
遅くにお返事ありがとうございます!