4人のママ
あると水筒が汚れないし、首からかけられて楽ですよ!

みい
うちの子の幼稚園年長さんのみ毎日水筒カバーとヒモが必要で、年中さんまでは遠足とかの行事では使っていました😊

さらい
ひも使わないのでうちはいらなかったです

(´^p^`)
紐付き禁止の所もあるので確認してみてはどおでしょうか☺️うちの園はケガ防止のため禁止です😩あったら汚れないし首にかけられたりするので便利だと思います!
4人のママ
あると水筒が汚れないし、首からかけられて楽ですよ!
みい
うちの子の幼稚園年長さんのみ毎日水筒カバーとヒモが必要で、年中さんまでは遠足とかの行事では使っていました😊
さらい
ひも使わないのでうちはいらなかったです
(´^p^`)
紐付き禁止の所もあるので確認してみてはどおでしょうか☺️うちの園はケガ防止のため禁止です😩あったら汚れないし首にかけられたりするので便利だと思います!
「幼稚園」に関する質問
年少の仲間はずれ?意地悪について相談です🙇♀️ 年少の息子がいるのですが、今日幼稚園でおもちゃで遊ぼうとしたところ同じクラスの男の子に「遊んじゃダメ!」と言われてしまったようで、泣いたと言ってました。 「だか…
もうすぐ3歳トイトレ進みません!🥲 トイレ行かない!お兄さんパンツ履きたくない!って感じで全く進みません😂 誘ってみても「行かな〜い」と流されてしまいます。😇 たま〜〜にトイレ行ってくれる時があってその時はおし…
鼻水が出てる場合水泳教室休ませますか? 幼稚園で水泳教室があるのですが、3日前くらいから透明の鼻水がちょこちょこでてます。咳も熱もなくちょこちょこでる鼻水のみです。 みなさんなら参加させますか?休ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント