妊娠・出産 昨日の検診ではまだ生まれる感じではないと言われたけれども…何となしに… 昨日の検診ではまだ生まれる感じではないと言われたけれども… 何となしに今週末か来週には生まれる感じがする💦 でも来週火曜日、上の子の遠足があって(付き添いなし) お弁当めっちゃ楽しみにしてるからそれまではもってほしいと親の都合で思ってるんですが… いつくらいに生まれそう!と思ってその通りになった方いますか〜? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 親 検診 お弁当 上の子 遠足 ママリ コメント ひなひな 2人とも予想通りでした😍 特に下の子は日にちまでドンピシャでした🤣 なぜか旦那が絶対仕事を抜けられない日に生まれる笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント