コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私は元々旦那と同じ職場だったし、同じ時期に産んだ先輩もいたので一緒に連れて行ったり、フレンチレストランだったので他では子連れでは行けないし食事がてらみせにいってました。
でも、えりさんの場合は特にえりさんと関係の無い職場ですよね?私なら行かないです。例えば飲食店とかでご飯食べに行ってついでに見てもらうとか、いろいろ手続きなどでお世話になって挨拶やお礼しに行く用事とかあれば連れて行って見せますけど、わざわざ子供みせに行く為だけには行かないです。
そんなに見せたいなら、iPhoneで写真撮ったのみせるのでえーやん?ってなります😅

SR
子どもはお前のアクセサリーじゃ
ねーよって言ってやりたいですね。
-
なー
まさに!!それです!!!
同じ気持ちでいていただいて嬉しいです😭ありがとうございます!- 5月3日

ひろ
私ならわざわざ連れていきません。
職場結婚とかならまだしも、関係ないなら絶対行きません❗️
-
なー
そうですよね!!見せびらかすのほんとにやめてほしいです😓
- 5月3日

りん
写真でいいじゃんっていいますね😅
-
なー
間違いないデす!1歳すぎたら旦那に勝手に連れて行ってもらいましょ。わら
- 5月3日

ことら
モラハラ夫の典型だと思います。
他人にはいい旦那さんだなって思って欲しいんですよね。家帰れば奥さんに任せっきり。ムカつきますねほんと
-
なー
共感嬉しいです、ありがとうございます。そうなんです、授乳中にモノ投げつけてくるくせに、外ではいいパパだと思われたいみたいで。。
腹立ちます!- 5月3日
あ、言い忘れてましたが
私がえりさんと同じ立場なら気に食わないです😅
そんなに見せたいなら、子供を旦那1人で連れてって1人で外出先でお世話して1人で連れて帰ってきてくださいってなりますね😅
なー
ああー心がすっきりです!共感していただき、救われました!コメント嬉しいです!ありがとうございます!
たぶんほとんどのママさんえりさんに共感ですよ😁
しかも断りいれずに連れてくるって😲私なら用事なくても用事入ってることにして子供と出かけます笑
なー
こっちはしんどい思いして産んだし、育ててるのに!
なんもせず見せびらかしてリア充アピールだけ、、むかつきます!
次また同僚連れてきたら私もそうします!!わら
見せびらかすのにふりまわされないようになるといいですね😓😊
なー
罵声とモノ投げられるのになんか負けず、自分は自分の意思で動いちゃおう!!
勇気でます😁むうさんありがとうございます♪
そうですそうです!!(๑و•̀ω•́)و
私なんか尻に敷きまくってるんで、えりさんもこの際キッパリ自分の思うようにやっちゃいましょ!( `^´* )
なー
うらやましいです😭かしこまりましたあ😁❤️