※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の泊まりがけの温泉への社員旅行は、許せますか?女性社員います。自…

旦那の泊まりがけの温泉への社員旅行は、許せますか?

女性社員います。

自分はそういう環境になったことないので想像もつかないし、普段働いている人が浴衣姿で..なんて、男女だとお互いそんな気分になったりするのでは?と不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は許せません
許しません

泊まりがけで酒飲んだり自由に過ごせる時間があるなんて無理。なにがあるかわかりませんからね😆💢

• ママリ

ママリ

それもあるんですよ...
    旦那は社員旅行の他にも旅行年3回とかいってて。私は子供産んでから1度も子なし旅行したことないし。
    羨ましいですよね。

• 6分前
はじめてのママリ🔰

OKしますが、なんかあったらそこまでの男だったんなろうなー。て感じです🤔

• ママリ

ママリ

素晴らしい👏
    その潔さいいですね!!!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

私は気にしたことないタイプですかね🤣
自分の社員旅行もそんなの普通にあるしと思っちゃいます🤣

ママリ

気にしたことないです!
私も社員旅行で温泉行くことあったので!
夫は毎年2泊3日の社員旅行で温泉泊まってますー!

はじめてのママリ

社員旅行なら気にしません。わたしは同僚の男性が浴衣姿でも何も思わないし、わたしにとっては大好きな旦那ですが、旦那の同僚の女性からしたら旦那のことなんて普通におじさんとしか見てないと思います😂

はじめてのママリ🔰

気にしたことなかったです!

私が勤めていた会社も30人単位での社員旅行ありましたが、
既婚者でそのような理由で不参加の方っていなかったような気がします。