COCORO
私も気になりねれなくなるタイプです。
ついでに 関係ないのに 姪っ子の運動会だからとか 人の用事でも寝れなくなります(笑)
身体を疲れさせる様にはしてます。
吐き気は辛いですねぇ。
痛みは葛根湯飲んではどーですか??
授乳中の痛み止めとして 飲んではいましたよ!
病院で授乳中と言えば考えて出してもらえますよ??
COCORO
私も気になりねれなくなるタイプです。
ついでに 関係ないのに 姪っ子の運動会だからとか 人の用事でも寝れなくなります(笑)
身体を疲れさせる様にはしてます。
吐き気は辛いですねぇ。
痛みは葛根湯飲んではどーですか??
授乳中の痛み止めとして 飲んではいましたよ!
病院で授乳中と言えば考えて出してもらえますよ??
「体質」に関する質問
職場の同僚のことです。 同僚は一学年下で、未経験職種への中途入社4年目なのですが、甘え体質なのかあまり成長が見られません。 同僚は社会人経験10年以上で、何社か経験あり、第二新卒などではありません。 もう少し…
娘もワキガ? 先日現在小1の娘が、「なんか汗かいたら脇から変なにおいがする」と言ってきました。私自身もワキガ(15年ほど前に手術済)だったため、娘にも来たか…と服をにおってみると、たしかにほのかにあのにおいがし…
4人目を希望しています… でも1番上は学童、2番目は認定こども園1号認定、3番目は保育園… 私は扶養内パートをしています。 そして切迫体質でもあり3人とも妊娠してた頃は初期から切迫となり3ヶ月以上の入院をしてなんと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント