COCORO
私も気になりねれなくなるタイプです。
ついでに 関係ないのに 姪っ子の運動会だからとか 人の用事でも寝れなくなります(笑)
身体を疲れさせる様にはしてます。
吐き気は辛いですねぇ。
痛みは葛根湯飲んではどーですか??
授乳中の痛み止めとして 飲んではいましたよ!
病院で授乳中と言えば考えて出してもらえますよ??
COCORO
私も気になりねれなくなるタイプです。
ついでに 関係ないのに 姪っ子の運動会だからとか 人の用事でも寝れなくなります(笑)
身体を疲れさせる様にはしてます。
吐き気は辛いですねぇ。
痛みは葛根湯飲んではどーですか??
授乳中の痛み止めとして 飲んではいましたよ!
病院で授乳中と言えば考えて出してもらえますよ??
「栄養」に関する質問
相談です。 3歳息子の便が黒っぽいです。よく見ると焦げ茶?な感じもします。 息子は結構な便秘で毎日ちゃんとした便は出ません。 あと、1〜2週間前から鉄分の栄養機能食品のウエハースを気に入っていてよく食べていま…
完母で育ててる方!ダイエットどうやってますか? 食べなきゃ栄養ないしたべたら体重減らないし 悪循環で困ってます🥲 朝昼さつまいも 夜軽くとかはやっぱりダメですよね 食べないダイエットは出来ないしどうしたらいいで…
せっかくあと寝るだけだったのに可哀想だったかな。。 いや、これは私悪くない気も⚆_⚆ 朝は納豆ご飯とりんごを剥いてあげて お昼はうどん食べたいと言うから煮込みうどん作って 4時のおやつにいちごジャムを塗った食パン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント