COCORO
私も気になりねれなくなるタイプです。
ついでに 関係ないのに 姪っ子の運動会だからとか 人の用事でも寝れなくなります(笑)
身体を疲れさせる様にはしてます。
吐き気は辛いですねぇ。
痛みは葛根湯飲んではどーですか??
授乳中の痛み止めとして 飲んではいましたよ!
病院で授乳中と言えば考えて出してもらえますよ??
COCORO
私も気になりねれなくなるタイプです。
ついでに 関係ないのに 姪っ子の運動会だからとか 人の用事でも寝れなくなります(笑)
身体を疲れさせる様にはしてます。
吐き気は辛いですねぇ。
痛みは葛根湯飲んではどーですか??
授乳中の痛み止めとして 飲んではいましたよ!
病院で授乳中と言えば考えて出してもらえますよ??
「栄養」に関する質問
つわりで食生活荒れまくり😭 1人目の時は何食べても吐いてたから、今は食べれるだけありがたい… チキンラーメンが食べたい… 今日栄養あるものキウイぐらいしか食べてなくて後はパンとかしか食べてないけどチキンラーメン食…
体重が妊娠前から3キロ増えました。 元のBMIは19.2です。 一気に増えたわけではなくてまだ大丈夫かなと思っていましたが、ペースが早いと注意されてしまいました。 毎日1,400〜1,500kcalほど摂取しています。 栄養計算…
最近卒乳に向けて離乳食後のミルクを無くしています。 今日は機嫌が悪くご飯を全然食べてくれないのですが、ミルクはあげないままで良いのでしょうか? 元々離乳食はあまり食べない子ですが、最近は200g近く食べてくれる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント