コメント
M
体力向上は意識したことないですけど、外出を控えます!
はじめてのママリ🔰
体力落とさないように仕事前にチョコラBB飲んで、夜はしっかり寝る。旅行前1週間はR-1飲みまくってます😂
-
はじめてのママリ🔰
信頼のチョコラ!!!
R1はお守りですね🥺分かります🤝- 37分前
M
体力向上は意識したことないですけど、外出を控えます!
はじめてのママリ🔰
体力落とさないように仕事前にチョコラBB飲んで、夜はしっかり寝る。旅行前1週間はR-1飲みまくってます😂
はじめてのママリ🔰
信頼のチョコラ!!!
R1はお守りですね🥺分かります🤝
「体」に関する質問
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
クレジットカードについて教えてください🙇♀️ 上限が20万まであります 電動自転車を分割で買いたい場合、、、 本体18万だとすると、保険とかもろもろ入れて20万くらいになりまりますよね? 「分割でお願いします」と伝…
義父と同居中です。 今月末に予定帝王切開で出産予定です。 悪阻からずっと体調が悪く、体が弱ってる時はあまり人に会いたくないと思ってしまいます。 また、義父がノンデリかつ衛生観念酷すぎて生理的に受け入れられませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主婦で、更に子ども達が出不精なので元々ほぼ家を出ていなくて😂🥲
旅行だけ急にめちゃくちゃ歩くのでしんどいです🥲