素直じゃない自分が惨め。旦那と仲良く出来ない。ここ最近の旦那にイラ…
素直じゃない自分が惨め。
旦那と仲良く出来ない。ここ最近の旦那にイライラしてる。旦那は反省もしてないけど…悪気もないから普通の態度でいるんだろうけど。そこに『夜友達と遊び行ってくる』と言われ…さらにイライラして。
『買い物行く?』と旦那から誘われましたが断って娘連れて出て来ました。世の中ゴールデンウィーク…私は娘と2人であてもなくドライブ。
買い物断って2人出て来たことに旦那も不快に思ってるだろうけど…一緒に居たくない気分。
本当なら仲良く買い物したかったのになー。
ある程度距離ある方が仲良く入れる。皆さん旦那さんと仲良くゴールデンウィーク過ごしてますか?
- annan(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
か(・∀︎・)な
わかりますー😭
こっちも働きだして疲れてるのは一緒なのに初日からずーっと寝てばっか。
あたしは掃除など家事を終わらせ早々に娘とお出かけしてきました!
帰ってきたらまだ寝てて..イラつくー!笑
起きましたが旦那は午後から友人の結婚式...クソが!!笑
仲良い時は良いんですがマイペースな旦那にめちゃくちゃ腹立ちますw
ずきん
わかり合うとかの次元じゃない事ってありますよね😅
ずっと我慢しなきゃいけないのかなーと思うと余計にイライラしますね笑
でも、仲良くしたいっていう気持ちはご夫婦でお互いにあるように見受けられるので、素敵だと思います🌸
ナカムラ
私も素直じゃないのでわかります。
本当は旦那が謝ったらすぐに仲直りしたいのですが、本当にごめんて思ってるわけ?って考えてしまい、すぐに仲直りできません。。
この前もケンカした後仲直りはして夫が少しドライブする?って言ってくれたんですが、疲れもあったしドライブする気分でもないので断り布団に入りました。
うちは明日からの休みです。
仲良く過ごしたいと心がけています。
コメント