妊娠・出産 生理予定日で不安。体温上昇あり。周期は正確。吐き気なし。暑さを感じる。 今日生理予定日でそわそわ中です😭 体温も二段上がり?な感じに思うのですがどうでしょうか😅 ちなみに周期はきっちり来る方です。 今のところ吐き気などはなく、寝起きからずっと 暑いなと感じる程度です。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 生理予定日 体温 ◡̈♥︎(4歳0ヶ月) コメント ぱーら もしかしたらまだ高温期中じゃないですかね😊? 排卵が遅れた可能性はないですか? 4月22日 ◡̈♥︎ 早速回答ありがとうございます😊 排卵検査薬使ったのですが 今回薄くてよく分からずだったので もしかしたら遅れてるかもしれませんね😅 気長に待ちます😊! 4月22日 ぱーら 体温が二段階に上がってるわけじゃなくて、4/13が排卵日だと思いますよ✋️ なので高温期9日目で、4/27が生理予定日ですね! もともと生理不順とかはないですか? 4月22日 ◡̈♥︎ まだまだ妊活初心者でお恥ずかしいです💦 周期はだいたい29日で不順ではないのですが.. アプリの日にほぼ来ていたので 人間の体なのに期待しすぎて ちょっと機械的になってるかもしれませんね😅💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈♥︎
早速回答ありがとうございます😊
排卵検査薬使ったのですが
今回薄くてよく分からずだったので
もしかしたら遅れてるかもしれませんね😅
気長に待ちます😊!
ぱーら
体温が二段階に上がってるわけじゃなくて、4/13が排卵日だと思いますよ✋️
なので高温期9日目で、4/27が生理予定日ですね!
もともと生理不順とかはないですか?
◡̈♥︎
まだまだ妊活初心者でお恥ずかしいです💦
周期はだいたい29日で不順ではないのですが..
アプリの日にほぼ来ていたので
人間の体なのに期待しすぎて
ちょっと機械的になってるかもしれませんね😅💦