コメント
退会ユーザー
大型バスは今相場決まってるので高速使わずで1日で1台12万~ぐらいだと思いますよ!なので金額的には普通かと😓
退会ユーザー
大型バスは今相場決まってるので高速使わずで1日で1台12万~ぐらいだと思いますよ!なので金額的には普通かと😓
「入園」に関する質問
岡崎市の保育園、幼稚園選びについて 令和9年度4月入園(年少児)で申し込みをしようと思いますが、第一希望園は激戦区です。 基礎点は昨年度の選考のボーダーラインより6点以上下回っている状態なので申し込んでも無謀…
6月生まれで0歳4月入園を検討しているのですが、第一希望しか申し込まないのはあまり良くないことでしょうか? 家から通える範囲で通いたいと思える園が1つしかありません。(通える範囲にもう一つあるのですが、思う所が…
保育園を決める際(見学に行く際など)絶対見ておいた方がいい、聞いておいた方がいい事ありますか? そもそも保育園の距離は職場から近くの方がいいのか家から近くの方がいいのか…(現在賃貸の審査中で入園する際は家が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
1クラスにつき1台なので
計算してもバス代9万弱くらいですかね😅💦
でも大型バスってそんなに高いんですね😩
しょうがないと割り切ります💦
nana
安い方と聞いて安心しました笑
去年無駄にシャンデリア的な装飾があったりで普通より高そうなバスだったので
絶対もっと安いバスあるでしょ😑と思ってました😂💦
ありがとうございます💅✨
nana
そうなんですね😅
ありがとうございました😊❣️
退会ユーザー
大型バス高いですよ😵💦
昔は何台も借りたら割引きあったみたいだけど今は出来ないらしいです😓
9万弱なら安い方だと思いますよ😊
退会ユーザー
新型のバスでも古いバスでも大型バスの値段は変わらないと思いますよ😊
その日配車された運転手さんの持ちバスで来るだけなので😊
大型バスはいくら。中型バスはいくら。ってバスのサイズと目的地で値段が決まってるので😊