コメント
きなこ
夕方に陰性なら
18日に排卵済みではないですか?!
ぴかちゅう
4/17のX精子がたどり着いてくれてる事を願います( ; ; )
きなこ
夕方に陰性なら
18日に排卵済みではないですか?!
ぴかちゅう
4/17のX精子がたどり着いてくれてる事を願います( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りについてです。 妊娠30週で今日、頸管長測ってもらったら40mm以上あったのてすが、お腹の張りがけっこう頻繁にあります。実際診察中も盛り上がるほどお腹が張ってしまい、それを先生も見ています。 頸管長が十…
先日夫が実家に妊娠の報告をしました。 私たち夫婦は妊活を経てやっと授かったため、その話も含めて実家に報告したそうです。 義理姉がその話を聞いて妊活に本格的に取り組みたくなったようで(前々から興味があった)お…
妊娠13週目初マタです 外食の頻度がどうしても多くて心配です 週3~4はしています、、5の時もあるかも、、💧 大戸屋や無添加なお店を選べる時はえらんでいますがラーメンやマックの時もあります いいものを食べようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
うちはこれでタイミングとりました!
15日はゼリー使用で避妊なしです。海外の排卵検査薬つかい
18日にキツイ排卵痛があったので
18日に排卵だったと思います。
ぴかちゅう
お返事ありがとうごさいます‼︎
やはりそうですよね( ; ; )
4/17の♡でやめておけばよかった…(ー ー;)
きなこ
17日のが早くたどり着く確率が高いと思うので後は運次第ですね🥰
あと元々精子って男の子の精子のほうがたまってしまうらしいので
何度か出して女の子精子を増やしたほうがいいみたいです!薄めるって言うか女の子精子を増やすには新しい精子をつくることが大事みたいです!
なので生理から排卵3日前のまでに
二回は避妊して出したほうがいいみたいですよ🥰
きなこ
すいません💦生理終わってからです!
ぴかちゅう
そうなんですね‼︎
久々♡だったので危ないかもです(T-T)
もっと勉強するべきでした💦
今回は妊娠してないでほしいな( ; ; )
こんな詳しく教えて頂いてありがとうございます🥰