コメント

退会ユーザー
呼吸器内科を受診した事はありますか?
私も上の子妊娠中に1ヶ月咳が止まらない事があって以来、乾燥している所、風邪など、ちょっとしたきっかけで咳が出て困っていました。
怪我をして手術をしたのですが、3週間程咳がとまらなかったので呼吸器内科を受診したらアレルギー性の気管支炎でした。
退会ユーザー
呼吸器内科を受診した事はありますか?
私も上の子妊娠中に1ヶ月咳が止まらない事があって以来、乾燥している所、風邪など、ちょっとしたきっかけで咳が出て困っていました。
怪我をして手術をしたのですが、3週間程咳がとまらなかったので呼吸器内科を受診したらアレルギー性の気管支炎でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは本当にお金がなく貯金もない 借金もあるし(額も大きめ) それでもなんとか生活はできていますが 子供は3人いて産んだときはまだ若く なんとかなると考えも甘く何も分かってませんでした。 今はフルになりましたが …
自分にショック受け悲しいです…そして自分が大丈夫か心配になりました。吐き出し投稿です。 赤ちゃんがギャン泣きして寝てくれずずっと寝不足が続いています…。昨日も夜寝てくれず結局4時前に寝て色々片付けやらしていた…
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、言葉が足りませんでした。
「最近怪我をして手術をしたのですが、術後から3週間程咳が止まらなかったので…。」
もかほ
呼吸器内科受診したことないです💡
良くなっていく感じもしないので、
一度受診してみます!😃
ありがとうございます✨✨