コメント

退会ユーザー
呼吸器内科を受診した事はありますか?
私も上の子妊娠中に1ヶ月咳が止まらない事があって以来、乾燥している所、風邪など、ちょっとしたきっかけで咳が出て困っていました。
怪我をして手術をしたのですが、3週間程咳がとまらなかったので呼吸器内科を受診したらアレルギー性の気管支炎でした。
退会ユーザー
呼吸器内科を受診した事はありますか?
私も上の子妊娠中に1ヶ月咳が止まらない事があって以来、乾燥している所、風邪など、ちょっとしたきっかけで咳が出て困っていました。
怪我をして手術をしたのですが、3週間程咳がとまらなかったので呼吸器内科を受診したらアレルギー性の気管支炎でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事について質問です! 年長の息子がいるのですが園外で習い事をしていません。 幼稚園自体がクラブ活動盛んでサッカークラブと体操クラブに加入してますが、クラスの半分くらいの男の子は園外でもサッカークラ…
1年生の我が子の同級生のママから、同じ学童に来ないで欲しいと以前言われました。 同じ保育園に通っていた子のママから、同じ学童に来ないで欲しいと言われました。取り敢えずその件に関しては、ウチが違う学童に行くこ…
ありがた迷惑な友達3人と距離を置きました。 20年以上付き合いのある仲良い友達だったのですが、私の方から完全にシャットアウトしてしまいました… ことの発端は2年前。旦那の愚痴を友達に話したら、それが結構ひどい内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、言葉が足りませんでした。
「最近怪我をして手術をしたのですが、術後から3週間程咳が止まらなかったので…。」
もかほ
呼吸器内科受診したことないです💡
良くなっていく感じもしないので、
一度受診してみます!😃
ありがとうございます✨✨