コメント
さすけ
尿糖ぐらいなら続けて出てないならそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますが、甘い物を控えるだけでも効果出ると思いますよ☺️
塩分控えてた時は、外食減らして味噌汁の汁をあまり飲まない、サラダのドレッシングかけすぎない、冷奴など醤油使う物を控えるってしただけでも浮腫にくくなり体重も減りました\(^^)/
さすけ
尿糖ぐらいなら続けて出てないならそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますが、甘い物を控えるだけでも効果出ると思いますよ☺️
塩分控えてた時は、外食減らして味噌汁の汁をあまり飲まない、サラダのドレッシングかけすぎない、冷奴など醤油使う物を控えるってしただけでも浮腫にくくなり体重も減りました\(^^)/
「検診」に関する質問
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
先程トイレに行きました。拭いた時にトイレットペーパー見たらほんとーーーに少量の血?ピンク寄りのがついてて、え!?と思い何回か拭いてもちょびっとずつ付いてましたが、その後付かなくなりました。特にお腹張ったり…
子宮頸管長26ミリで 前回の検診で6ミリ一気に短くなっていて 再来週の検診でまた短くなってたら入院になります💦 切迫早産なられた方で 上のお子さん居たら どんなこと気をつけてましたか? ほぼワンオペで、子供と四六…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんちゃん
甘いものを少し控えてみます😖😖
しょっぱいものが好きなので少し物足りなくなりそうですが、同じようにしてみます😄😄