※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめだま
妊娠・出産

助けてください😭何度トイレに行っても、ずっとトイレに行きたい感覚があ…

助けてください😭何度トイレに行っても、ずっとトイレに行きたい感覚があります…😭一度はしっかり出たんですが、横になったらまたすごく行きたくて我慢できずトイレに行きました。そしたら少しは出たんですが、また横になるとトイレに行きたいんです🥲気になって眠れません。膀胱炎とかですかね?🥲

コメント

ままり

おしっこ出る時にツーンとする痛み(結構痛い!)があると膀胱炎ですね😢

• あめだま

あめだま

痛みは無いんですが、トイレに行っても直後に行きたくなります🥲ずっと残尿感があります…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

残尿感はありますか?
つーんとした痛みは少しでもありますかね?
だとしたら膀胱炎だと思います🥲
土曜日やってる病院探して受診した方がいいと思います!
地味に辛いですからね、あめだま様は妊娠中ですし🥺

• あめだま

あめだま

痛みは無いです!残尿感があります😭
    トイレ行った直後に行きたくなり、もう常にトイレ行きたい感覚です😭
    つらいです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくは分からないですが、これから痛みも出てくるかもですね、、
    膀胱炎はそんな感じです、出したのに残尿感めちゃくちゃあって頻繁にトイレ行くけど出ない!痛い!ってなります😭

• 3時間前