コメント
退会ユーザー
去年息子が生後3ヶ月でしたが連れて行きました!
本当は旦那か実母に預けて行く予定だったんですけど無理になっちゃって😨
退会ユーザー
私なら預けます👏その為にファミサポ登録までしました🤗
去年の遠足の時次女は9ヶ月でしたがそれでも預けました🙆
今年は動物園へ遠足になるので(体力的に歩き続けるのはまだ厳しい月齢💧)預けます❗
退会ユーザー
去年息子が生後3ヶ月でしたが連れて行きました!
本当は旦那か実母に預けて行く予定だったんですけど無理になっちゃって😨
退会ユーザー
私なら預けます👏その為にファミサポ登録までしました🤗
去年の遠足の時次女は9ヶ月でしたがそれでも預けました🙆
今年は動物園へ遠足になるので(体力的に歩き続けるのはまだ厳しい月齢💧)預けます❗
「幼稚園」に関する質問
年少男の子です。 幼稚園のカリキュラムで 水泳、英語、体操、リトミックがそれぞれ全て毎週1回あります。 園内の習い事で、週1↑と同じものをするのは意味ないでしょうか? 例えば水泳が水曜日カリキュラムであった後、…
岡崎市の保育園、幼稚園選びについて 令和9年度4月入園(年少児)で申し込みをしようと思いますが、第一希望園は激戦区です。 基礎点は昨年度の選考のボーダーラインより6点以上下回っている状態なので申し込んでも無謀…
皆さんありですか? ショッピングモールに家族で映画見て、少しフラフラしてたんですけど、私的にはまだ子供達あんま遊んでないから遊ばせたいなぁって思ってましたが、旦那ももう行こうよって言い出したのでもういいやと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
大変でした(笑)
下の子をベビーカーに乗せて、遊び回る娘を追いかけて。。😂
でもバス遠足だったので、私たちは自家用車で現地集合現地解散だったのでそこは全然よかったです!
☆
大変でしたか?😱