コメント

クー
友達の子も真ん中だけ後ろに逆立って伸びてましたが今は綺麗に前髪になってますよー😊

みるる
ウチもですー😂
髪の毛とっ散らかってます(笑)
回答になってなくてすみません🙇💦
-
ちい
お仲間が♥️(笑)
まだ結べる長さでもないし、ヘアクリップ嫌がるので結局お出かけのときも爆発ヘアで出掛けるので、せっかくの女の子なのにーっ!と毎日感じます(/≧◇≦\)- 3月25日
クー
友達の子も真ん中だけ後ろに逆立って伸びてましたが今は綺麗に前髪になってますよー😊
みるる
ウチもですー😂
髪の毛とっ散らかってます(笑)
回答になってなくてすみません🙇💦
ちい
お仲間が♥️(笑)
まだ結べる長さでもないし、ヘアクリップ嫌がるので結局お出かけのときも爆発ヘアで出掛けるので、せっかくの女の子なのにーっ!と毎日感じます(/≧◇≦\)
「ねんね」に関する質問
1歳の子どもが居ます。 寝室に私が居るとどれだけ音を立てなくても気配なのか匂いなのかでかならずすぐに起きて授乳しろと泣きわめきます。 授乳して寝落ちしてもまた数分後起きて繰り返し。 ですが、夫に任せ私が別室で…
私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞いて一日泊まらすわ可哀想と大好きなじいじとの時間を楽しんだ様子、帰ってきた時は誕生日プレゼントも買ってもらっててそれを見た旦那はお礼も言わず…
7ヶ月の男の子を育ててます。 寝ぐずり?がひどく、セルフねんねなんてほとんどできません。 暗い部屋に1人で置いてネントレしても全く効果なし。 一生泣いてます。 たまに、泣き疲れてセルフで寝ることはあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね!
うちも大きくなって落ち着いてくれるといいです(/≧◇≦\)