コメント

じゅーん
知り合いが小手指辺りにあるロイヤル病院で働いてるけど託児所あるって言ってました!😀

チビママ
第一病院、西協同病院、東所沢病院、は託児付いていたとおもいます!
ただどれも院内にあるわけでなく、すぐ近くに託児所がある感じです。
-
日菜子
ありがとうございます!
結構あるのですね!そちらに引っ越すので、参考になります💗ありがとうございます!- 3月15日
じゅーん
知り合いが小手指辺りにあるロイヤル病院で働いてるけど託児所あるって言ってました!😀
チビママ
第一病院、西協同病院、東所沢病院、は託児付いていたとおもいます!
ただどれも院内にあるわけでなく、すぐ近くに託児所がある感じです。
日菜子
ありがとうございます!
結構あるのですね!そちらに引っ越すので、参考になります💗ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
36歳で転職を考えていますが、今転職をしたほうがいいのかそれともやめたほうがいいのかわからないので助言お願いします。 子供が今5歳と3歳で、来年は上の子が年長になり小学生へとなります 現在週4、地方で時給1300円…
求人探し中です。自転車で10分ってどうですか?電車だと1駅なのですが、自宅から最寄駅まで徒歩15分、自転車だと5分くらい。求人先の最寄り駅まで1つ乗り駅から徒歩5分。電車は15分に1本くらいなので、自転車の方が早く着…
働いてるママさん! 子供が体調不良の時のアドバイス下さい。 パートで働いてます。 出勤日前日の夜に子供が発熱しました。 仕事は2日連続でシフト入ってました。 (例えば月曜日の夜に発熱。火、水と仕事みたいな) …
お仕事人気の質問ランキング
日菜子
そうなんですね!しらべてみます!ありがとうございます😍😍