妊娠・出産 広島安佐市民病院で出産された方に質問なんですけど、決まって分娩から6… 広島安佐市民病院で出産された方に質問なんですけど、決まって分娩から6日間は入院しないといけないんでしょうか。。?( > < ) 少しでも休みたい気持ちはあるんですが、お金を浮かせたい気持ちと大部屋にしようと思っていてそれに耐えられるのか心配です(´;ω;`) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 病院 分娩 出産 お金 かおる(6歳) コメント ままり 初産婦、経産婦で違いがあると 思います☺️が、初産婦の方でも お母さんと赤ちゃんの体調が良ければ 5日目で退院出来るかもですね✨ 3月3日 かおる 少しは縮められるんですかね! 出産無事に終わらせてみて看護師さんや先生に相談してみようと思います! ありがとうございます(∩´∀`∩) 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる
少しは縮められるんですかね!
出産無事に終わらせてみて看護師さんや先生に相談してみようと思います!
ありがとうございます(∩´∀`∩)