コメント

ママ
上の子の時15キロ増えましたが産後1ヶ月で全て落ちました!✨
里帰りもなくとにかく動いてました!
後は散歩ですね!😊

かえる
復職したら、少しずつ減ってきました。
-
ぶどう
そうなんですね!!無理せず減るのは一番いいですよね(>_<)
- 3月2日
ママ
上の子の時15キロ増えましたが産後1ヶ月で全て落ちました!✨
里帰りもなくとにかく動いてました!
後は散歩ですね!😊
かえる
復職したら、少しずつ減ってきました。
ぶどう
そうなんですね!!無理せず減るのは一番いいですよね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達に、お子さんが2人とも男の子っていう子がいるのですが、うちの子連れて一緒に会うと、 良いなあ、女の子〜 と、若干しょんぼり顔で言われるので、毎回、なんて返せば良いか迷って、えへへ…とか、ヘラヘラして誤…
考えすぎ・気にしすぎなのは分かっています。 優しい言葉をかけてくださったら嬉しいです😭 昨日の夜、友達に「〇〇店で働くことになったから、よかったら遊びに来てね〜」とLINEを送りました。 今日の朝、起きてLINEを見…
思い出の合唱曲は。偶然「大地讃頌」を耳にして、中学・高校時代を思い出しました。吹奏楽部に所属していた頃、ウォーミングアップでよく合唱をしており、当時の思い出やシンプルな生活が懐かしく感じられました。 今は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶどう
産後すぐ動けるの素晴らしいです😭
引きこもりがちなので、お散歩いこうと思います(>_<)