コメント
はじめてのママリ
ついさっき私も同じこと思いました。
2人目妊娠後期で、思うように動けないし、夜中起きちゃって睡眠不足だし、でも上の子の相手しなきゃ(自宅保育&イヤイヤ期)で、心身ともに疲れてしまいました、、、
で、メンタルバグって夫の前で大号泣。
はじめてのママリ
ついさっき私も同じこと思いました。
2人目妊娠後期で、思うように動けないし、夜中起きちゃって睡眠不足だし、でも上の子の相手しなきゃ(自宅保育&イヤイヤ期)で、心身ともに疲れてしまいました、、、
で、メンタルバグって夫の前で大号泣。
「ココロ・悩み」に関する質問
【ただの不安吐き出しです!!】 上の子を連れて、2人目里帰り予定です! 里帰りして実母のサポートを受けるのが私にとってはベストな選択だと思うのでそうするのですが… ・上の子がストレス溜まらないか? 現在2歳児ク…
自信なくなりました ヒステリックな自分が嫌です 小3双子、弟はADHD.ASD 夕飯後、子供に歯磨きをするように言いました 終わったら仕上げは私がするので声掛けてと言って携帯触ってました 弟が先に仕上げしてと言ったので…
過去のトラウマに苛まれています。 長文ですが、お時間がある方いらっしゃいましたら読んでくださると幸いです。 高校時代仲の良かった男友達がいました。 高1の9月ごろからほぼ毎日ラインしていて、2人だけの秘密で話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男はメンタルバグって泣くという経験がおそらく一生ないから、女はすぐ泣くし困るって思うんでしょうね
でも何もせずに気持ちよくなるだけで可愛い子に会える男なら、妻の体労わることくらい当然に出来て欲しいんですけどね…生まれながらにそういう機能が備わっていれば良いのにと思います
こっちは心身ボロボロですよね
2人目のご妊娠中で上の子もイヤイヤ期のひどい時、本当につらいですよね😭