コメント

m
去年何度も行ってたらふく食べましたが、元気な子がうまれました💓

ぽぽりん
気にせず食べました!
アルコールの消毒液持って行って
消毒をしっかりしたり
ちょっと痛んでるものもあるので
気をつけて食べましたよー!
ただ食べすぎるとかなり頻尿になるので
あとは注意です!笑
-
あか
食べ過ぎるとトイレ近くなりますね!
悪阻も落ち着いてきたので外出してみたいなと思いまして…
食べ過ぎず沢山食べてきたいと思います!- 3月1日

*poko*
大丈夫ですよ💓
イチゴは葉酸もたっぷりなので妊娠中もオススメです😋
私もこの前いちご狩りでたくさん食べてきました😍
-
あか
葉酸たっぷりなんですね!
イチゴ狩りはスーパーで買うよりも食べ放題の方が得しますよね!
私も沢山食べたいです〜- 3月1日

ai0724
妊娠中二回イチゴ狩りにいき、かなりたくさん食べましたが今のところ順調ですよ✨
-
あか
イチゴ大好きなので、久しぶりにイチゴ食べれることがすごく嬉しいです。胎動も15週くらいからわずかに感じられるようになってきているので、性別も楽しみです〜
- 3月1日

はじめてのママリ🔰
妊娠中、イチゴ狩りワンシーズンで5回行きました😂
-
あか
沢山行かれたんですね!でも飽きないですよねイチゴ。旦那はイチゴ狩り楽しみと、子供のように張りきっています!
- 3月1日

おかわり姫
大丈夫でしたよw
みんなで何個食えるか競い合うほど食べてましたがめちゃくちゃ元気な赤ん坊です。
-
あか
赤ちゃんにも栄養届くのでちょうど良いですよね!妊娠してから妊娠悪阻で入院したりと一度も友人と会えてないので、久しぶりに遊びたいです〜
- 3月1日

とっちママ
後期にたくさん食べすぎて帰り道に吐きました😂
-
あか
何個くらい食べられたんですか?
18週目なんですね!私は19週目に入りました、週数が少し近いので親近感湧きます笑- 3月1日
-
とっちママ
いちご好きで15〜20個は食べました😂
旦那に食べすぎと言われていたので
それくらいは食べてます。笑
本当ですね😳近いですね💓- 3月1日

さいとうはじめ
ビタミンCも葉酸も摂れますしいいですね💕私も妊娠中好んでいちご食べてます🍓
糖分摂りすぎないよう注意ですね。連日続けてたくさん食べなきゃ大丈夫だと思います。
-
あか
そうですね、イチゴ糖分あるので食べすぎ注意します。連日は食べないので多分大丈夫だとは思いますが…でも毎週食べたくなります笑
- 3月1日
あか
妊娠悪阻で、悪阻も落ち着いてきたので行ってみたいなと思いまして。まだ19週目なんですが、電車で10分立ってるのが限界で吐きそうになりました。人混みが気持ち悪くなります…
イチゴ狩りは旦那と車で行ってきます!