ココロ・悩み 口角炎がなっかなか治りません。今はメンソレータムのメディカルリップ… 口角炎がなっかなか治りません。 今はメンソレータムのメディカルリップを ずっと使ってますが治りません。 口角炎口唇炎の薬のようですが…。 ご飯食べる時もあくびする時も 痛くて痛くて地味に辛いです。泣 何かオススメの市販薬ありましたら 教えて欲しいです(><) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り リップ ご飯 mama。 コメント ケロス 口唇ヘルペスの薬塗ってみたらどうでしょう? 2月28日 mama。 コメントありがとうございます! ずっと口角炎とばかり 思っていたんですが ヘルペスなんですかね?😭 パックリ割れていて カサブタになってはパックリの 繰り返しです(*_*) 2月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
ずっと口角炎とばかり
思っていたんですが
ヘルペスなんですかね?😭
パックリ割れていて
カサブタになってはパックリの
繰り返しです(*_*)