その他の疑問 ニトリでこちらを購入しました!店舗受け取りにしてしまい、軽自動車にの… ニトリでこちらを購入しました! 店舗受け取りにしてしまい、軽自動車にのるか 不安で、、、 こちらの商品使ってる方いらっしゃいませんかー!? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 車 ニトリ みかん コメント 退会ユーザー 実家にあるのとすごく似てます! でもこれ確か組み立てではなかったですか🤔?? 2月27日 みかん 組み立てです! 多分バラバラになったものを店舗受け取りで、そこから組み立てです😅 2月27日 退会ユーザー そうですよね😊! 軽で持って帰ってきてましたよ😊 2月27日 みかん ありがとうございます! とても助かります💓 心配だったので、、、! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
組み立てです!
多分バラバラになったものを店舗受け取りで、そこから組み立てです😅
退会ユーザー
そうですよね😊!
軽で持って帰ってきてましたよ😊
みかん
ありがとうございます!
とても助かります💓
心配だったので、、、!