※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
その他の疑問

兄の職場への差し入れについて。私の兄が勤務する娯楽施設(正確には少…

兄の職場への差し入れについて。

私の兄が勤務する娯楽施設(正確には少し違いますがそのようなもの)に私の家族三人で遊びに行くことになりました。
兄から家族券があるから無料で利用できると言ってもらい、普通に支払うつもりでいましたが甘えることにしました。
その代わりといってはなんですが、兄に差し入れのようなものを渡そうかと考えています。
兄とは歳が離れていてまぁまだ上の立場に就いています。
無料になる分は約7,000円。
職場の人数は不明ですが、アンリ・シャルパンティエの3,000〜5,000円くらいの焼き菓子詰め合わせにしようかと思っているのですが⋯
皆さんが私の立場ならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アンリシャルパンティエ良いと思います!美味しいですし✨
全員分行き渡らなかったとしても、わざわざ持ってきてくれたというだけで印象が良いと思います♪

もし数がたくさん必要なら、ヨックモックのシガールを大量に、が無難だと思います!

• 凪

ありがとうございます!
    シガールも候補に入れてました☺️
    どちらかにしようと思います!

• 1時間前