※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ幼稚園のママさんが行事の時に「〇〇ちゃんの写真撮ったので今度LIN…

同じ幼稚園のママさんが行事の時に
「〇〇ちゃんの写真撮ったので今度LINE交換でも‥😊」と言ってくれました!
結局下の子がわちゃわちゃして追いかけたりで
「あ、そうですねー😊」と返事をして帰宅してしまいました
(園の方でも帰宅を促していたため)
相手のママさんは控えめな感じだったんですが、これは次回会った時に交換しましょうって事ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その感じだと、「いいですよー☺️」ってその場でサッと交換するのがベストだった気がしますし🤔

そのママさんが遠回しに断られたと思っていなければ次回声かけてくれると思いますが、そうじゃなければママリさん側から声かけてあげるのがいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

タイミング悪かったと言うか、相手のママもハッキリは言わなかったのと園側で帰宅を促していたので、次回は会えたら話してみます🌟ありがとうございます😊

• 38分前
はじめてのママリ🔰

そうですね!
次会った時こちらからライン交換したいです〜!って言った方がいいと思います☺️

控えめな方だとこちらから言わないと写真撮ったの迷惑だったかな!?とかライン交換したくなかったかな?とか考えちゃうこともあるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦私も後から色々考えてしまうので、失礼な態度だったかもしれません🥺
    次会った時に話してみます!ありがとうございます😊

• 36分前