※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠中に友達との交流が苦痛で、イライラしてしまう理由がわからない。

もともと人付き合いが苦手したが、妊娠してから
友達と会うのがすごく嫌だなぁと思うようになりました😧💦
嫌なとこばかり見てしまうというか…子連れの友達だと余計にです。私はもっとちゃんとしようとかそんな事ばかり考えてしまったり、最近では電話すら出たくなくて色々な理由で逃げている状態です…電話に出ると男の話で長くなるし、突然カメラ通話にして子供といるところを見せてきたり正直まったく興味がなくて苦痛です。妊娠中だからこんなにイライラしてしまうのでしょうか…

コメント

私もそうでした!何回も友達との約束をドタキャンしたりしてました、、、笑
友達の子供とか妊娠中もですし、今も全く興味ないです(o_o)
なんか子供できてから変わりました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホルモンバランスとかですかね?😭
    わたしも友達の子供に関してはこの先も興味ないと思います✌️笑
    合わない人とは会わないのが一番ですね( ゚ω゚;)🌸

• 2月26日
むな

めっちゃわかります!!!
こういう子には育てない様にしようとかこういう親にはならない様にしようと思ってます!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

反面教師ってやつですよね😭
    逆に勉強になっていいですかね…笑

• 2月26日
  • むな

むな

私はちょっと距離おきます!笑

• 2月26日