※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楽子
お出かけ

11/24の宮崎市のディズニーパレードで、場所取り中に遊ばせられる場所を教えてください。高千穂通から橘通の近辺でお願いします。

11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます。
パレードが通るあたりで2時間ほど場所取り&待機を考えてます。

よちよち歩きの一人娘を待っている間遊ばせられそうな場所、ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
高千穂通から橘通をパレードするそうです。
その近辺で皆さんのご意見聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

24日に鹿児島から来るんですか?
23日から宮崎入りなのかな?
ものすごい人だと思います☺︎

• 楽子

楽子

はい、鹿児島から当日朝行く予定です!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高千穂通や橘通がパレードするなら、何時から交通規制なんでしょー?通り沿いの駐車場が早くから規制かかると止めれないですね。
    楽しめるといいですね◡̈❁

• 11月15日
  • 楽子

楽子

そうですね、それも想定して、南宮崎?など違う駅の近くのパーキングに車を停め、電車で一駅いこうかとただいま、夫と打ち合わせ中です✒️
    楽しみたいです😌

• 11月15日
  • すーさん

すーさん

横からすみません🙏
    10年前にもディズニーパレードがありましたが隣駅の南宮崎や神宮駅の近くのパーキングもどこも満車でしたよ😨
    多分今回もどこも満車が予想されるので当日みえるのであれば本当に早くきたほうがいいです💦

• 11月18日
ママリ

橘通りに「宮崎アートセンター」という所があり、その3Fにキッズルームがありますよ✨
木製の遊具、おもちゃ、絵本があって、無料で利用できます🙌
ぜひ調べてみてください!