想像絶するお産って聞くだけで吐き気する想像絶する痛みってなんなん、、想像してる以上のものがくるの泣きたい
想像絶するお産って聞くだけで吐き気する
想像絶する痛みってなんなん、、
想像してる以上のものがくるの泣きたい
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなこ
わたしは痛いの想像しすぎて怖くてまいばん狂うほど不安になってましたが、想像してるより痛くなくて1人で家で耐えすぎてタクシーで産みそうになって運転手さん滝汗でした😅

退会ユーザー
お産の痛みは想像以下でした!
想像がめちゃくちゃ痛いと思ってたんで今が一番痛いからねって言われた時に痛かったですが冷静にあ、これがマックスならいけるわと思いました、、🥹
しっかり叫びましたが、、笑
-
はじめてのママリ🔰
強すぎます!!TikTokとかインスタ見てても大体想像絶したとかよく書いてるので想像もできないし…T^T
- 11月29日

退会ユーザー
想像絶するお産って
何か途中でトラブルあったりアクシデントがあった場合なのかなー?と思います🤔
2人出産してますが
2人目は想像以下のお産でした!
1人目は痛みも何もかも未知で、どんな流れなのかもわからないので不安もありとにかく怖かったですが、終わってみれば自分で恐怖心を煽ってたんだなと思います🤔
とはいえ怖いですよね🥺
でも終わりは必ずきます!!
-
はじめてのママリ🔰
なんですかね.°(ಗдಗ。)°.恐怖ですT^T
動画とか出産レポとか読んで自分の首を絞めてるのは分かってるんですけどめちゃくちゃ怖くて😭- 11月29日

るな
私もめちゃくちゃ怖くて、妊婦検診の注射でさえ震え上がってましたが、結果、思ったより大丈夫でした😊
2人目3人目は痛かったのは15分くらいで、あれ?痛くないけど、産まれるの?って感じでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね泣わかりますT^T私は血圧測るだけで緊張するぐらいビビリです😭やっぱビビってた方が思ったより大丈夫なんですかねT^T
3人も産んでらっしゃるなんてすごいです!!!- 11月29日

ヒナタマ🦎
実際、吐きますよwwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
ですよねwww
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
大体TikTokとかインスタ見てたら想像絶する痛みとお産とか書いてるので想像絶するって何って思ってしまいます.°(ಗдಗ。)°.
えぇ!それは凄すぎますよ😭😭強すぎます!!