※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いら…

宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか?
興味がありますが、口コミが少なくて😭

駐車料金が高いですよね。
行ったことある方、お金かけてもまた行きたいと思うくらいよかったですか?

コメント

かのん

夏に行きました!

まぁそれなりにという感じでした😅

1回行ってみるのもありだと思いますが、2回目はいいかなって思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また行きたいと言うような楽しさや感動はなかったのですね😅
    ありがとうございます!

• 33分前
めるしゃん

今年初めていきました!
駐車場は近隣のパーキングにとめて、歩いていきました。予約できなかったので!
でも着いたら人ガラガラで、さほど混んでなく、見るブースも狭くてすぐ見終わる感じでした!

駐車場は歩きたくないなら予約もいいかもですが、まぁ当日パーキングとめて歩くのもありかと!

1回いったらあと行かなくてもいっかな、って感想でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近隣パーキングのほうが安くすみそうですね!
    近隣パーキングだと歩いてどれくらいでしょうか?市内に住んでますが、あまりあちらの方には詳しくなくて😅

• 31分前
ままり

わたしも、1度だけでもういいかな、と思ってます😃💦
イベント限定の課金方法もめんどうでした😂
気球(夏は体験出来まし)は前回乗れなかったので、それだけは機会あれば乗りたいなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度だけでもういいかなという感じだったのですね😅
    確かに、ホームページ見ていて課金方法が面倒に思いました💦
    気球は高いですけどなかなか乗る機会がないから貴重ですよね!うちも子供が怖がらなければいつか乗せたいです。

• 29分前