コメント

スーパーカップ
ハイローチェアすごい使いました✨
スーパーカップ
ハイローチェアすごい使いました✨
「2人目妊娠」に関する質問
出産がトラウマ級にグロいことしてるよね〜😂😂😂と 2人目を妊娠してる友人2人に言われました。 私は初産です。まだ9ヶ月です。 まだ経験もしてないしその話を聞いててめちゃくちゃ怖くなりました。 なんでトラウマ級なのに…
【思った愚痴?です】 2人目妊娠している訳じゃないけど将来的には考えてて 親元離れて夫と子どもと3人で暮らしています。 2人目妊娠中はともかく産まれてからも保育園時短扱いは意味わからなくないですか? 保育料数百円…
1人目出産後はファーストフード店で パートしていました。人間関係も良く、シフト自己申告制で 働きやすかったのですが 子供の体調不良等で休む場合 まず代わりを探さないといけなくて 子供が体調崩すたびに私自身がイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
ハイローチェア!ありがとうございます😭❤
スーパーカップ
上の子が下の子にかまってかまってするので小さいうちは基本ハイローチェアに寝せてました🤭
お風呂入れるにも移動出来てすごく便利でした~❤
あん
ちなみになんですが、
お風呂入れる時とかはどうしてました??
上の子寝てからとかですか??😣
スーパーカップ
上の子の時ベビーバスはすごく使いづらかったので昼間などに洗面所にお湯ためてササッと洗ってました!その間上の子は興味津々だったみたいで傍で見てましたよ😂
あん
なるほど!ありがとうございます😭❤