妊娠・出産 私だけですかね?2人目妊娠中なのに今が何週なのか何ヵ月なのか把握しき… 私だけですかね? 2人目妊娠中なのに今が何週なのか何ヵ月なのか 把握しきれてないです! アプリを見ておぉー!て感じなんですが さっき旦那と話してて 息子の時はやっと5ヶ月まできたね!なんてやってたのに 2人目になったら え、あと5日で6ヶ月なんだけど! と2人で驚いてました🤣 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 旦那 アプリ 妊娠中 2人目妊娠 息子 ママリ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!笑 妊婦健診で何週ですか?って聞かれて毎回アプリ開いて確認してました笑 11月14日 ママリ やはりそうなりますよね🤣 適当ってわけではないですが 育児してると忘れてしまいます😇 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなりますよね🤣
適当ってわけではないですが
育児してると忘れてしまいます😇