※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
ココロ・悩み

明日生理予定日で、足の付け根がだるくて胃もたれ気味。前回陰性だったから、生理の前兆かな。赤ちゃん待ちです。

明日生理予定日。(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
足の付け根がだるい。(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
何となく胃もたれみたい。(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ

三日前にフライングして陰性だったから
今回もきっと生理の前兆なんだろうなぁ〜😭笑
赤ちゃんいてよ〜お願いします😭

コメント

こめ

私は生理予定日6日経過してます!
食欲が半端なくて、食べても食べても足りない(T ^ T)だけど、喉に少々上がってくる感じとか、ゲップがやけに出たり…笑
週数ずれて生理の前兆なんだろうなと思いつつ、どうなのかなーと✨
でも、つわりが乗り越えられるか分からないのでどっちにしろビクビクです!笑

• ♡♡

♡♡

6日も遅れていると私ならかなり期待してしまいます😂👏🏼
    1人目つわり知らずで来たので沢山のママさんに怒られそうですが私は早くつわりの症状を体験してみたいです😌💦
    ぷーさん妊娠されているといいですね😊💗

• 1月24日
  • こめ

こめ

つわりなかったのですか!!それは羨ましいです( ; ; )!!つわりは本当にない方がいいですよ笑
    特に2人目で育児しながらなんて、恐ろしいです笑

私は来月海外旅行に行くので、そこまで我慢して検査するつもりです!その前に生理くるかもしれませんが…笑
    主さまも妊娠されていることを願っています^_^✨

• 1月24日