※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この間スーパーの出入り口で子供の同級生と会いました子供同士話したあ…

この間スーパーの出入り口で子供の同級生と会いました
わたしは顔見てこんにちはーといい向こうのお母さんもこんにちはと言ってくれましたが目は合わせず
子供同士話したあとわたしが バイバーイと言ってもお母さんは前を向いたまま会釈もしないで終わりました

話したことも個人で挨拶もしたことなくはじめて会いましたがそんなもんですか?

そんな経験したことありますか?

コメント

ママリ

誰の親か分からないから話題が見つからない、もしくは親同士ではあまり関わりたくない人なのかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わりと人数少ないのでわかると思います〜

なーんにもしてないのに
    関わりたくないとなるとなんか
    嫌ですよねえ

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

トラブルになるのが嫌で、挨拶はするけどそれ以上は関わらないって人もいると思います🤔
    うちの子の同級生(近所)の親にもそんな感じの人がいて、挨拶はするけどそれ以上は話したことないです💦
    人と関わるのがあまり得意じゃない方なのかもしれないですし、いろんな人がいるな〜って思ってます。

• 1時間前