子育て・グッズ 生後8ヶ月半の女の子がハイハイや寝返りができず、立ち上がる動作はしています。心配です。東京で体を動かす教室を知っている方、教えてください。 生後8ヶ月半の女の子を育てております。 まだハイハイしません。 それどころか、最近ではあまり寝返りもしません。 つかまり立ちは立たせれば数秒でき、立ち上がろうとする動作は見られます。 大丈夫でしょうか? 東京に住んでいますが、どこか良い体を動かす教室でもあれば行きたいなと思います。 ご存知の方教えてください。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 生後8ヶ月 女の子 夫 体 寝返り つかまり立ち ハイハイ SNOOPY(5歳1ヶ月, 7歳) コメント たま 三女はハイハイ、つかまりたち 11ヶ月でしたよ。 一才2ヶ月から歩き始めました 1月23日 SNOOPY ありがとうございます♡ 昨日‥ 児童館で11ヶ月の子が ハイハイもズリバイも しないって言っているのを聞いて とても不安になってしまいました (;O;) 個人差って難しいですよねぇ〜 1月23日 たま ずりばい、ハイハイしないで歩くお友達もいましたよ。 うちも三女はゆっくり成長で 産院仲間で一番遅かったです 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SNOOPY
ありがとうございます♡
昨日‥
児童館で11ヶ月の子が
ハイハイもズリバイも
しないって言っているのを聞いて
とても不安になってしまいました
(;O;)
個人差って難しいですよねぇ〜
たま
ずりばい、ハイハイしないで歩くお友達もいましたよ。
うちも三女はゆっくり成長で
産院仲間で一番遅かったです