妊娠・出産 2人目妊娠中です( ¨̮ )腰痛が酷く、温める以外で、何かいい方法やベルト… 2人目妊娠中です( ¨̮ ) 腰痛が酷く、温める以外で、何かいい方法や ベルトなどおすすめのものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 なな コメント K.S とこちゃんベルトですね 1月16日 なな コメントありがとうございます🙇♀️ トコちゃんベルトですか! 初めて聞きました(^-^)どちらで買えますか? 1月16日 K.S ネットで買えますよ🎵産後も使えるのでオススメします。値段は8000円くらいです。 1月16日 なな ありがとうございます!! 早速見て見ます🙇♀️‼️ 1月16日 まあ トコちゃんベルト高いなーと思って西松屋で5000円弱ぐらいの産前産後使える腰ベルト買いましたがそれだけですごい楽でしたよ🤗🤗 1月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます🙇♀️
トコちゃんベルトですか!
初めて聞きました(^-^)どちらで買えますか?
K.S
ネットで買えますよ🎵産後も使えるのでオススメします。値段は8000円くらいです。
なな
ありがとうございます!!
早速見て見ます🙇♀️‼️