妊娠中でない時に卵巣が7cmほどに腫れた方いませんか?卵巣嚢腫以外で知…
妊娠中でない時に卵巣が7cmほどに
腫れた方いませんか??卵巣嚢腫以外で
知りたいです😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
みい
怖いことを言って申し訳ないですが…
右の卵巣のみ10cm以上に大きくなっていて良性を期待しましたが、検査の結果は悪性腫瘍でした。
妊娠前です!
妊娠中でない時に卵巣が7cmほどに
腫れた方いませんか??卵巣嚢腫以外で
知りたいです😌
みい
怖いことを言って申し訳ないですが…
右の卵巣のみ10cm以上に大きくなっていて良性を期待しましたが、検査の結果は悪性腫瘍でした。
妊娠前です!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーの時点で悪性っぽいと
言われてましたか?😭
経過観察中に10cmになってしまいましたか??
みい
エコーでは何も言われず、手術は確実と言われ…その後にMRIとCTの結果で悪性ほぼ確実だったと思いますが、境界?〜悪性と言われました。(開腹しないと分からない。と…)
私の場合は自覚症状で、腹部違和感でかかりつけの産婦人科を受診したら即紹介状書かれました💦(その時点で10cm以上でした)
確か、その1年くらい前?に不正出血で受診してましたが、その時には悪性腫瘍は全くありませんでした!
経過観察などなく、大学病院初診から1ヶ月以内にあらゆる検査をして、医者の判断で即手術でした!
はじめてのママリ🔰
エコーでは何も言われなかったんですね😭
下腹部の違和感ですか、、
私もそんな感じで受診しました。
やはり癌の可能性高いですよね💦
来月また見せにくるように言われてますが
不安です。
みい
私の場合の違和感は、ちょうど膀胱?子宮?辺りにテニスボールが入ってる感覚でした。いつも貧血気味でしたが、痛みなどなくその違和感のみでした。
癌とは一概に言えないです!
良性でももっと大きくなってしまう人もいるらしく…💦そして、そのままほっとく人もいるとか💦
私の場合は、たぶん相当な大きさだったことから即紹介状だったんだと思います!
不安でしたら、紹介状書いてもらいたい旨を話してもいいと思います!