サプリ・健康 排卵日に臍周りや臍ちょい下などが痛むことてありますか?痛みとしては鈍… 排卵日に臍周りや臍ちょい下などが痛むことてありますか??痛みとしては鈍痛?ズキズキ?みたいな感じです💦 最終更新:5分前 お気に入り 排卵日 鈍痛 M(6歳) コメント ゆう 私、排卵痛がひどいタイプで かなり痛みあります。゚(゚´Д`゚)゚。 下腹にズキッと激しい痛みの波が1日あります。 1時間前 M なにか婦人科の疾患などお持ちですか?🥹 臍横とか下腹部中心(臍よりちょい下くらい)痛くなりませんか? ずっと痛いわけではなくて 波があって痛っ!てなって治ってまたしばらくして来ての繰り返しです💦 今排卵期なんですが 内膜症で卵巣に癒着しているので 私も排卵痛強めにでます💦 1時間前 ゆう ずっと子宮頚がんの 軽度異形成でしたが、 今年、きれいに消えました。 それくらいで後は問題ないですが 20代後半から生理痛よりも 排卵日がキツく、痛みの波がくると うずくまり、動けなくなるぐらいです( ; ; ) 39分前 M そうなんですね🥹 それはそれはよかったです🥹 やはり、波がありますよね、、、? ずーっと痛みが続くてよりかは 痛くなってはなくなってまた痛くなっての繰り返しというか💦 お腹もゆるく腸の調子とかも悪くなりませんか?🥹 8分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
なにか婦人科の疾患などお持ちですか?🥹
臍横とか下腹部中心(臍よりちょい下くらい)痛くなりませんか?
ずっと痛いわけではなくて
波があって痛っ!てなって治ってまたしばらくして来ての繰り返しです💦
今排卵期なんですが
内膜症で卵巣に癒着しているので
私も排卵痛強めにでます💦
ゆう
ずっと子宮頚がんの
軽度異形成でしたが、
今年、きれいに消えました。
それくらいで後は問題ないですが
20代後半から生理痛よりも
排卵日がキツく、痛みの波がくると
うずくまり、動けなくなるぐらいです( ; ; )
M
そうなんですね🥹
それはそれはよかったです🥹
やはり、波がありますよね、、、?
ずーっと痛みが続くてよりかは
痛くなってはなくなってまた痛くなっての繰り返しというか💦
お腹もゆるく腸の調子とかも悪くなりませんか?🥹