子育て・グッズ 就寝時のことです。6ヶ月ごろからトントンで寝てくれるよーになったので… 就寝時のことです。 6ヶ月ごろからトントンで寝てくれるよーになったのですが、7ヶ月の時に夜間断乳をする時に抱っこで寝かしつけてたらトントンで寝なくなってしまいました。 寝返りしちゃったりギャン泣きで上に上がってきたり。 事情で9ヶ月で完全に断乳するので寝かしつけの時はおっぱいで寝てしまうのですけど、トントンじゃ寝ないし。 抱っこでずっと寝かしつけるしかないですか?😭 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 寝返り おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き トントン きょんこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント