※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月から睡眠退行が始まって基本的に3〜4時間で起きて私も眠いから…

生後4ヶ月から睡眠退行が始まって基本的に3〜4時間で起きて私も眠いから寝たまま添い乳で寝かしつけをしてました。
旦那が昼間見ててくれる時とかは勝手に寝るらしいんですが私といる時はセルフねんねなんて1度もしたことがありません😭
ここ最近特に眠りが浅くて、何も出来ないし寝れないし寝れずに仕事がきつくてきつくて、、娘が飲み続ける限りは授乳したいって思ってますが夜だけでも寝たいので夜間断乳を検討しているところです……。
夜間断乳頑張ろうと思い寝る前の授乳をした後抱っこでゆらゆらしてみたりしても反り返ってギャン泣き、転がしてトントンしても寝たフリしても私の上に乗ってギャン泣き、、、根負けして授乳寝落ちしました……😢
旦那に勝手に寝てくれるなら一緒に寝たら?って言っても夜は俺じゃ寝ないって言って試しもしてくれません。
どうしたらいいのか分からなくて私も泣いちゃってます……。

コメント