コメント
退会ユーザー
貧乳仲間です〜🤗私は普通の下着屋さんのパットがたくさん入ってるやつを買います。笑笑
ゆずかりん
私はブラトップのみです!
胸ないから保護出来ればそれでいいかなと(笑)
-
れな
わかります!わかります!
私は乳首すけなかったらいいし本当は絆創膏でいいぐらいだけどそれはさすがにって感じでユニクロのやつ付けてます!カッポカポなんですけどね😂- 1月14日
退会ユーザー
貧乳仲間です〜🤗私は普通の下着屋さんのパットがたくさん入ってるやつを買います。笑笑
ゆずかりん
私はブラトップのみです!
胸ないから保護出来ればそれでいいかなと(笑)
れな
わかります!わかります!
私は乳首すけなかったらいいし本当は絆創膏でいいぐらいだけどそれはさすがにって感じでユニクロのやつ付けてます!カッポカポなんですけどね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の遊び方について相談です。 平日学校から帰ってきてお友達と遊びに行く場合、どこまで口出しますか? 公園に遊びに行くのも最近は急げーって感じで宿題やらないで行ったり、雨の日も友達から誘われると遊んでしまい…
小4の子どもが初めてお友達と約束してきました✨ お家にお誘いしてくれたみたいです。 遊ぶのは来週です。 母もこういうのが初めてでドキドキすぎて… 学校終わり用意して、集合が16時頃のようです。 17時にお迎えで伝えて…
先日、保育園の説明会に行った時… 帰り際にわたしのお腹を触って「妊娠中ですか?」っておばちゃん保育士さんに言われました😂 ただの産後デブです! 違います〜と笑って言いましたが、夫はまだしも、他の保護者さんも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れな
ほお!なるほど!パットですか!
パットたくさん入ってるやつ買ってみます🤩