ぞう
それを聞いたら、先生に、わたしも、うちの娘も他のお友達と仲良くなって欲しいから、自由時間の朝も他の時間も、無理矢理誰かと遊ばせるのではなくて、娘の自由にして下さい。うちの娘も成長が必要です、他の子の踏み台にされたように言われるのは不快だし、そのお子様だけでなく、みんな平等に扱ってくださいね、その子のご両親にもお伝えくださいって言うと思います。
ぷらっぐ
それ園に言っちゃうんだw
面倒臭い保護者確定じゃんw
って思います。
ぞう
それを聞いたら、先生に、わたしも、うちの娘も他のお友達と仲良くなって欲しいから、自由時間の朝も他の時間も、無理矢理誰かと遊ばせるのではなくて、娘の自由にして下さい。うちの娘も成長が必要です、他の子の踏み台にされたように言われるのは不快だし、そのお子様だけでなく、みんな平等に扱ってくださいね、その子のご両親にもお伝えくださいって言うと思います。
ぷらっぐ
それ園に言っちゃうんだw
面倒臭い保護者確定じゃんw
って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが一歳半〜二歳になる頃まで あまりにもおっとが全然何もやらなくて変えるまでに私が文字通り死ぬほどの努力をして時間をかけて、今は子どもをよく見る良い夫に外からは見えています でも私は一生許すつもりもこの…
毒親まではいかないし、愛されてた記憶もあるけど親への憎しみがある方いますか? 自分が親になってから、母のようになりたくなくてずっと反面教師にしてきました。 ただこの間、息子が悪いことをしたので怒ったらその言…
抜け毛がやばいです…産後もうすぐ4ヶ月になりますが 今までの比にならないくらいの抜け毛がやばくて怖いです。 1日で排水溝が詰まります… 髪を洗っててもドライヤーしててもクシでといても一生抜けます。多分ハゲますこれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント