コメント

まるこ
私は桂新堂のおせんべいを持っていきました😄甘いもの苦手な男性もいるし、洋菓子って職場で何かともらうのでたまにはいいかなと💡日持ちもするし、見た目も可愛いので私的にはオススメです!

meme
ハラダのラスクがおススメです❤︎
-
にこ
私もそれ好きです−!!
なのになぜか存在忘れてました笑
ありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵)- 1月7日

ちぃ
洋菓子ですが、私はシュガーバターの木にしました😊ちなみに内祝いはモンロワールの葉っぱチョコでした💡
ベルンのチョコや、福砂屋のカステラ、アンリシャルパンティエのしあわせサブレとも迷いましたが、自分が好きなお菓子にしちゃいました😂
-
にこ
そっか!内祝いとかもありますよね!いっぱい候補あると余計に迷っちゃいますね−♡
第2候補まで決めて挨拶用と内祝い用にします笑∩^ω^∩
ありがとうございます♡- 1月7日

なっち
過去に洋菓子の接客業に就いてました!
間違いなく小包装で分けられるものがベターと思います💡
にこさんのお住まいの地域の近くにどんな百貨店や駅ビル等あるかは分かりませんが、
ガトーフェスタハラダのラスク、
アンリシャルパンティエのフィナンシェ、
葵の倉の洋風米菓、
のあたりが良いかなと思います♪
-
にこ
そうですよね!小包装大事!♡
ラスクもフィナンシェも美味しいですよね−♫
うちは結構田舎なので百貨店もそんなにないですが、ネットで色々探してみます!笑
ありがとうございます(//∇//)- 1月7日

ジャッキー
私はグラマシーニューヨークの詰め合わせを持って行きました✨会社に来たお客さんのお土産で食べて美味しかったので取り寄せして配りました😋
麻布かりんとも美味しかったです!無難にユーハイムとかもいいかもですね〜
-
にこ
いっぱい候補あると余計に迷っちゃいますよね−!♡ なぜか地元の有名なお菓子って何かなって方向で考えていましたが、、お取り寄せいいですよね!!グラマシーニューヨーク見てみます♡
ありがとうございます(*´ω`*)- 1月7日
にこ
なるほど!おせんべいもいいですよね!!クッキーとか甘い系しか頭になかったです(*´-`)
桂新堂、見てみます!ありがとうございます!!♡