ココロ・悩み 明日は両家の両親を呼んで1歳の誕生日会の予定だったのに、私は胃腸炎… 明日は両家の両親を呼んで1歳の誕生日会の予定だったのに、私は胃腸炎、息子は咳と鼻水が止まらず延期。 ここ1週間くらい10時頃まで起きられないし、昼寝も一緒にしちゃうし、息子はまだ隣で寝てるし、生活リズムはめちゃくちゃ(´;ω;`) 2人とも体調戻ったら、ゆっくりリズムも直していこう。 まずは回復しないと!! こんなグダグダなママでごめんね😂😂 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 生活リズム 昼寝 1歳 誕生日 息子 体 両親 胃腸炎 くがみ(7歳) コメント すのみ 私も今週末に両家両親を呼んでお祝いをします! それまで風邪を引かせないようにと頑張っています✨ 2人とも、早くよくなりますように😊 1月6日 くがみ ありがとうございます😊 素敵な誕生日会になることを祈ってます🎂楽しんでください〜! 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くがみ
ありがとうございます😊
素敵な誕生日会になることを祈ってます🎂楽しんでください〜!