※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家族・旦那

旦那が実家に郵便取りに行ってくる、とか、職場に忘れ物取りに行ってく…

旦那が実家に郵便取りに行ってくる、とか、職場に忘れ物取りに行ってくるなど(どちらも車で10分です)
の理由で夕飯食べてから21時~23時の間全然帰ってこないことが3、4回年内にありました。
車で行ったのは確かなのですが、うちの車のナビは点線で通った所が表示されるのですが、どちらにも行った形跡がありませんでした。
これはグレーですかね?考えすぎでしょうか?

コメント

いちむら

グレーかどうかはまだまだわかりませんがただ嘘ついてますよね…

• ゆきんこ

ゆきんこ

前提として、嘘つきです😒大喧嘩して、もう信用してないから。と言い放った後にこれです。。

• 1月5日
  • いちむら

いちむら

あ、そうなんですか…
    では確実な証拠があるんですし、そのまま質問をぶつけてみてはいかがでしょう?

• 1月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

そうですね💦伸び伸びと生活してるところを突き詰めてみます。

• 1月5日
  • いちむら

いちむら

あ!もしよければ証拠のナビの画面を写真撮っておくといいかと思います!

• 1月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

なるほど!そうします!

• 1月5日
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝

嘘ついてるのは明らかなのでなんで嘘ついたのか、ほんとはどこに行ってたのかを考える隙を与えずに問いただすべきです!

• ゆきんこ

ゆきんこ

ごまかせ通せてると思ってるのがさらに怒り倍増ですね。
    問いただします😒

• 1月5日
  • 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝

でも二時間で何出来ますかね?繁華街とか近くにあります?へんな話デリヘルとか?

• 1月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

繁華街までとはいきませんが、デリヘルというか数件ある駅は行動範囲内です😅嘘つく理由って他あるかなぁと思いまして💦

• 1月5日
  • 3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝

そゆのが濃厚ですかね。もしそうだったら離婚します?うちも原因は違いますが離婚に悩んでます…😭

• 1月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

嘘つきが直らないだけでは踏み切れず、何かあと衝撃の決定打があれば考えるかもしれないです。
    けど、離婚したら娘1人ではかわいそうなのと、子供大好きなのでしばらく我慢ですね💦

• 1月5日
りぼん

怪しすぎますね(><)
グレーだと思います!!

お酒飲んでいなければ、
風俗やギャンブルなど・・・
なんにしろ、
言えないことしていますよね(´・ω・`;)

• ゆきんこ

ゆきんこ

良いことは絶対してませんよね😒
    身辺探ってみます💦

• 1月5日
♡ 焼きプリン ♡

ん〜〜グレーですね💦
実家にも会社にも行ってないとすると、パチンコだったり、何かしら悪い方の息抜きだったり😭💦

旦那さまは、過去に疑われる行為をしたことあるのですか😅?スマホとか見れば、わかりませんかね🤔?

去年3〜4回あったということは、今年も近々ありますよね(;_;)💦無いのが1番ですが😭!!

• ゆきんこ

ゆきんこ

そうなんです、悪い方の息抜きかな😒と。以前、先輩とのLINEで「こないだ行った風俗の名前ってー」と送っているのをたまたま見たことがあります。まじで気持ち悪い💦
    次同じ出掛け方したらたたみかけやすいんですが💦

• 1月5日
  • ♡ 焼きプリン ♡

♡ 焼きプリン ♡

わ〜💦それは悪い方の
    息抜きですよね😭😭
    小さなお子様いてタイミングも中々難しいとは思いますが、親子の将来の為にも解決したいですよね🌟応援しか出来ませんが、良い方向に向かいますように😭👍✨

• 1月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

コメントありがとうございました😭大切な娘のためにも、解決します👐

• 1月5日